APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
开利泵业(豫南)分公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务助理, 售后主管, 等2个岗位
已收藏 455人关注
收藏公司 455人关注
公司简介
开利泵业(集团)有限公司,是一家集水泵、阀门、电机、成套给水设备、空压机、电气控制柜和水处理设备研发、制造、销售和服务于一体的大型股份制企业。集团拥有八家控股子公司,十八家分公司及一百多个办事处,以完善的销售服务网络为客户提供方便、快捷的服务。
开利集团通过ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证以及国家电工产品CCC认证,集团先后荣获“上海市高新技术企业”、“上海市名牌产品”、“国家免检产品”等称号,同时也获得各行业、各机构认证和会员资质等近百项。


开利产品广泛应用于建筑、市政、冶金、化工、消防、石油、电力、环保、医药等领域,并先后被人民大会堂、东方明珠、浦东国际机场、上海宝钢、大庆油田、金山石化、三峡工程、西昌卫星发射基地、可口可乐、英特尔等重点工程和世界500强企业所采用。
公司地址
地址:信阳市万家灯火
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 孙先生
    职位发布者
    孙先生 经理
    马上联系
    18203970830
top
774036个岗位等你来挑选   加入信阳人才网,发现更好的自己